neděle 26. června 2016

Говяжие паровые фрикадельки с мятой

Ингридиенты:
Говядина - 500 гр
Лук репчатый (300 гр) - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика,
Вустерский соус - 1 ст. л.
Соус "барбекю" - 1 ст. л.
Мята перечная свежая - 1 ст. л.
Соль/перец.

Способ приготовления: 
Говядину перемолоть в мясорубке, добавить измельченный лук и чеснок, зелень и специи. Вмешать соусы и яйцо. Фарш хорошо вымесить и сформировать фрикадельки. Варить на пару около 12-15 минут до готовности.

Подавать с острым соусом или томатным соусом.

Калораж по продуктам:
Говядина (100 гр): 187 Ккал
Лук репчатый (100 гр): 41 Ккал
Яйцо (1 шт.): 88 Ккал
Чеснок (2 зубчика): 20 Ккал

Калораж данного блюда (грубый):
1160 Ккал.

Žádné komentáře:

Okomentovat