neděle 19. června 2016

Куриные котлеты

Ингридиенты:
Куриные бедра без кожи и кости -  6 штук, ( у меня -1 кг 200 грамм)
Лук репчатый (крупный) - 2 штуки, ( у меня -200 гр)
Стебли Сельдеря - 3 штуки, ( у меня -200 гр)
Соль, перец по-вкусу.
Способ приготовления:
Перемолоть в мясорубке или бленедере курицу, лук, сельдерей. Все посолить и поперчить.
Перемешать, слепить котлеты, сложить в форму для запекания, поставить в предварительно разогретую на 200 гр духовку на 20-25 минут. Проверить вилкой готовность котлеты. Из котлет выпарится большое количества сока. Его можно слить или поливать им гарнир.
Калораж по продуктам:
Куриное бедро (100гр) = 185 Ккал
Сельдерей (100 гр) = 12 Ккал
Лук (100гр) = 41Ккал
Калораж блюда (грубый):
2306 Ккал.

Žádné komentáře:

Okomentovat