sobota 25. června 2016

Запеканка из индейки с травами

Если запеканку нарезать тонкими ломтиками, то ее можно использовать вместо ветчины на хлеб. Если вы, конечно, едите хлеб. Но лучше не ешьте хлеб! А можно подавать с гарниром, в качестве главного блюда.
Ингридиенты:
Филе индейки - 750 гр.
Лук порей - 1 стебель, белая часть,
Яйцо - 3 шт.
Специи: тмин молотый, майоран, тимьян, розмарин, паприка, соль/перец. Все специи уместить в 2х столовых ложках.

Способ приготоления:
Измельчить индейку и лук в блендере, добавить яйца и специи и вымесить массу. В форму для кексов пероложить массу, разровнять. Поставить в разогретую до 180С духовку. Запекать 20-30 минут.

Калораж по продуктам:
Филе индейки (100 гр): 84 Ккал,
Яйцо 1 шт. : 88 Ккал,
Лук порей (100 гр): 33 Ккал.

Калораж данного блюда(грубый):
960 Ккал.

Žádné komentáře:

Okomentovat