pátek 1. července 2016

Белковый омлет с тунцом и анчоусами


Ингридиенты:

Яичные белки - 4 шт.
Консервированный тунец в собственном соку - 200гр.
Филе анчоусов - 2 шт.
петрушка, соль/перец.

Способ приготовления:

Белки немного взбить со специами и петрушкой. Вылить смесь на разогретую сковороду и накрыть крышкой. Я использую сковороду с антипригарным покрытием и жарю без масла на медленном огне. Нарезать анчоусы достаточно мелко и смешать с тунцом, посолить и пеперчить смесь. Как только белки схватились и омлет начал "расти" выложить в середину паштет из тунца.


Калораж по продуктам:
Яичный белок (1 шт): 17 Ккал
Косервированный тунец в собственном соку (100гр): 96 Ккал
Ансоусы (100гр): 135 Ккал


Калораж данного блюда (грубый):
314 Ккал.

Žádné komentáře:

Okomentovat